Все способы платы в т.ч. при получении
Бесплатная доставка в «Пятёрочку» (5Post)
Быстрая доставка в Сосенки
Пункты выдачи в Сосенки
Курьерская доставка по Сосенки
Интенсификация производства высококачественной продукции животноводства

Интенсификация производства высококачественной продукции животноводства


• Код: 2952067 в наличии • Штрихкод: 9785811428151

Интенсификация с кодом товара 2952067 из серии "Долженкова Галина Михайловна, Миронова Ирина Валерьевна, Тагиров Хамит Харисович" производства "Лань" можно купить у нас по цене 1348 рублей в Сосенки. Интенсификация производства высококачественной продукции животноводства цветом красный имеет размеры в высоту 1.7 см, в ширину 13.5 см и весом 0.35 кг. Книга от автора Долженкова Галина Михайловна с кодом 2952067 промаркировано штрих-кодом 9785811428151 с книжным номером 978-5-8114-2815-1 (год выхода книги 2017 г) на 296 страниц.

Интенсификация производства высококачественной продукции животноводства

в наличии • Код: 2952067
2 073 1 348 a
В корзину


Реклама. Информация о рекламодателе по ссылке • ООО «Магазин книг»

Фотографии Интенсификация производства высококачественной продукции животноводства

Описание Интенсификация производства высококачественной продукции животноводства

В монографии приведены результаты научных исследований, касающихся подбора оптимальных доз использования кормовых добавок и сочетаний генотипов. Проведенные комплексные исследования роста, развития, мясной продуктивности с учетом выхода основных питательных веществ, эффективности биоконверсии протеина и энергии корма в пищевой белок и энергию съедобных частей тела при интенсивном выращивании, доращивании и откорме животных казахской белоголовой, черно-пестрой пород и помесей с породами салерс, обрак, голштинской, при скармливании добавки "Биодарин", а также свиней, содержащихся в различных зоогигиенических условиях. Рассчитана для студентов, магистрантов, аспирантов, преподавателей аграрных вузов, научных сотрудников, специалистов в сфере производства и переработки сельскохозяйственной продукции.

  • Характеристики
  • Склад
Характеристики Интенсификация производства высококачественной продукции животноводства
Размеры:
Высота
Ширина
Основные:
ISBN
978-5-8114-2815-1
Бренд
Вес
350 г
Дата выпуска
Количество страниц
Формат
Цвет
Штрихкод
9785811428151
Язык
Склад:
Складской остаток
3 шт.
Код товара
2952067
Дата добавления
15.03.2020
Дата и время проверки
04.07.2024 / 09:55
Дата и время обновления
23.05.2024 / 15:52
Минимальная поставка
1 шт.

Содержание Интенсификация производства высококачественной продукции животноводства

ВВЕДЕНИЕ
1. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГЕНЕТИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА
КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА И СВИНЕЙ ДЛЯ
ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА
1.1. Влияние различных факторов на формирование
мясной продуктивности крупного рогатого скота и
свиней
1.2. Биологически активные вещества и их влияние
на продуктивность сельскохозяйственных
животных
1.3. Межпородное скрещивание как метод
увеличения продуктивности сельскохозяйственных
животных
2. ХОЗЯЙСТВЕННО-БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ
И МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ БЫЧКОВ
ЧЕРНО-ПЕСТРОЙ ПОРОДЫ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ
ПРОБИОТИЧЕСКОЙ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ
"БИОДАРИН"
2.1. Кормление и содержание подопытных бычков
2.2. Переваримость питательных веществ рациона
2.3. Потребление и характер использования
энергии кормов
2.4. Баланс азота
2.5. Обмен кальция и фосфора у подопытных
бычков
2.6. Рост и развитие подопытных бычков
2.6.1. Весовой рост
2.6.2. Линейный рост
2.7. Этологические показатели подопытных
бычков
2.8. Гематологические показатели
2.9. Мясная продуктивность и качество мяса
2.9.1. Результаты контрольного убоя подопытных
бычков
2.9.2. Морфологический и сортовой состав туш
2.9.3. Химический состав и энергетическая
ценность мяса
2.9.4. Элементный состав продукции, полученной
от подопытных бычков
2.9.5. Химический состав длиннейшей мышцы спины
2.9.6. Физико-химические свойства внутреннего
жира-сырца
2.9.7. Конверсия протеина и энергии рационов в
мясную продукцию
2.10. Экономическая эффективность выращивания
бычков на мясо
при скармливании им кормовой добавки "Биодарин"
3. ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА И БИОЛОГИЧЕСКИЕ
ОСОБЕННОСТИ СВЕРХРЕМОНТНЫХ ТЕЛОК
ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПРОБИОТИКА "БИОДАРИН"
3.1. Условия содержания и кормления телок
3.2. Переваримость питательных веществ
рационов
3.3. Баланс азота
3.4. Баланс кальция и фосфора
3.5. Особенности роста и развития телок
3.5.1. Динамика живой массы и интенсивность
роста телок
3.5.2. Особенности экстерьера телок казахской
белоголовой породы
3.6. Этологическая реактивность телок
3.7. Изменение гематологических показателей
3.8. Мясная продуктивность и качество продукгов
убоя
3.8.1. Убойные показатели качества туши
3.8.2. Морфологический и сортовой состав туши и
отдельных естественно-анатомических частей
3.8.3. Химический состав и энергетическая
ценность мяса
3.8.4. Оценка мясных качеств телок по выходу
питательных веществ
и биоконверсии протеина и энергии корма в мясную
продукцию
3.9. Разработка технологии колбасных изделий из
говядины
с использованием микроорганизмов
3.9.1. Обоснование подбора видов
микроорганизмов для обработки
коллагенсодержащего сырья
3.9.2. Исследование
функционально-технологических свойств
ферментированных модельных фаршей
3.9.3. Определение режимов и разработка
технологии производства колбасных изделий с
использованием консорциума микроорганизмов
3.9.4. Определение качественных показателей
функциональных продуктов
3.10. Экономическая эффективность результатов
исследований
4. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА
БЫЧКОВ ЧЕРНО-ПЕСТРОЙ ПОРОДЫ И ЕЁ ДВУХ-,
ТРЕХПОРОДНЫХ ПОМЕСЕЙ
4.1. Условия содержания и кормления
4.2. Переваримость основных питательных
веществ рационов
4.3. Потребление и характер использования
энергии рационов
4.4. Баланс азота
4.5. Рост и развитие молодняка
4.5.1. Динамика живой массы и интенсивность
роста молодняка
по возрастным периодам
4.5.2. Линейный рост и особенности экстерьера
4.6. Этологическая реактивность подопытного
молодняка
4.7. Изменение гематологических показателей
4.8. Показатели естественной резистентности
4.9. Мясная продуктивность
4.9.1. Убойные показатели и качество туши
4.9.2. Морфологический состав туши
4.9.3. Химический состав и энергетическая
ценность мяса
4.9.4. Характеристика жировой ткани
4.9.5. Биоконверсия основных питательных
веществ и энергии корма в съедобные части тела
4.9.6. Динамика массы внутренних органов
4.9.7. Характеристика шкур
4.10. Экономическая эффективность выращивания
бычков
5. ОТКОРМОЧНЫЕ И МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА СВИНЕЙ В
ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЗООГИГИЕНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ
СОДЕРЖАНИЯ
5.1. Содержание и кормление подопытного
молодняка
5.2. Рост и развитие подсвинков
5.3. Линейный рост подопытного молодняка
5.4. Гематологические показатели
5.5. Мясная продуктивность молодняка
5.5.1. Убойные показатели подсвинков
5.5.2. Качественная характеристика туш
5.5.3. Морфологический состав полутуши свиней
5.5.4. Химический состав мяса подсвинков
5.5.5. Санитарно-гигиеническая оценка свинины
5.6. Экономическая оценка результатов
исследований
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ЛИТЕРАТУРА

  • Серия "Долженкова Галина Михайловна, Миронова Ирина Валерьевна, Тагиров Хамит Харисович"
Серия "Долженкова Галина Михайловна, Миронова Ирина Валерьевна, Тагиров Хамит Харисович" Лань

Отзывы Интенсификация производства высококачественной продукции животноводства


Оставить отзыв о товаре



Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google
Политика конфиденциальности и применяются условия предоставления услуг.
  • Доставка
  • Оплата
Доставка Интенсификация производства высококачественной продукции животноводства
Все варианты и информация о доставке доступна в корзине при оформлении заказ

  • В пункты выдачи заказов (Myshop, PickPoint)
  • В постоматы (5post, PickPoint)
  • Курьером "до дверей" по Сосенки
  • Доставка через транспортную компанию (ПЭК, )
  • Доставка почтой ("Почта России")
  • Срок доставки в Сосенки
    Срок доставки будет рассчитан в корзине при оформлении заказ

  • Срок формирования заказа от 1 дня
  • Срок доставки зависит от удаленности от складов в Москве
  • Стоимость доставки в Сосенки
    Стоимость доставки будет рассчитан в корзине при оформлении заказ

  • Стоимость доставки зависит от конкретного пункта выдачи или курьерской службы
  • Стоимость доставки от 0 руб.
  • Оплата в Сосенки Интенсификация производства высококачественной продукции животноводства

    Существуют следующие способы оплаты:
    порядок оплаты зависит от конкретного пункта выдачи или курьерской службы
    Все варианты и информация о оплате доступна в корзине при оформлении заказ

    ПРЕДОПЛАТА
  • Оплата картой онлайн (Visa, MasterСard, МИР).
  • Банковским переводом (только организаций и ИП)
  • Через мобильных операторов (Мегафон,Билайн,Tele2,МТС)
  • Через Яндекс.Кассу
  • Оплата по QR-коду "Система быстрых платежей" (https://sbp.nspk.ru/participants/)

  • РАССРОЧКА
  • "Совесть"
  • "Свобода"
  • "Халва"

  • ПРИ ПОЛУЧЕНИИ
  • Наложенный платеж - оплата при получении
  • Только для частных лиц
  • Доступность оплаты при получении можно увидеть при оформлении заказа

    0.08 сек.
    Интенсификация производства высококачественной продукции животноводства 9785811428151 в Сосенки по цене 1348 руб. в интернет магазине "ТОП-1000"